Закусочная предлагает необычные сладости и куличи на Пасху
Шеф-повар популярной московской закусочной предложила своим клиентам оригинальные тематические сладости и сдобные куличи, которые пекутся по традиционному рецепту. Но вот украшение пасхальной сдобы поражает воображением и мастерством повара.
Паски едят все, в особенности дети. Такое угощение привлекает в первую очередь своей сладкой верхушкой, попросту глазурью. Традиционная глазурь быстро твердеет и начинает ломаться, достаточно сложно транспортировать пасхальный кулич и сохранить целостность и красоту верхушки.
Наталья Кривко, шеф-повар, предложила необычный вариант глазури, которая сохранит красоту и порадует вкусом. Автор предлагает жителям столицы три вкуса: лимон, клубника и ваниль. Также, в куличи добавят заварной крем, вкус которого будет напоминать ту или иную глазурь, на ваш выбор. Сверху выпечка будет украшена шоколадной стружкой и сладкими присыпками.
В продаже также будут куличи, оформленные эффектным зеркальным шоколадным гляссажем; пасхальные наборы с шоколадными яйцами, курочками и кроликами; шоколадные конфеты с разнообразными начинками вроде цитруса, жасмина, лаванды или кленового сиропа со специями.
Данное пасхальное предложение продолжает основную концепцию заведения можно готовить вкусно и просто, и нет необходимости нагромождать блюда изысками и наворотами.