подробнее

Закусочная предлагает необычные сладости и куличи на Пасху

Шеф-повар популярной московской закусочной предложила своим клиентам оригинальные тематические сладости и сдобные куличи, которые пекутся по традиционному рецепту. Но вот украшение пасхальной сдобы поражает воображением и мастерством повара.

Паски едят все, в особенности дети. Такое угощение привлекает в первую очередь своей сладкой верхушкой, попросту глазурью. Традиционная глазурь быстро твердеет и начинает ломаться, достаточно сложно транспортировать пасхальный кулич и сохранить целостность и красоту верхушки.

Наталья Кривко, шеф-повар, предложила необычный вариант глазури, которая сохранит красоту и порадует вкусом. Автор предлагает жителям столицы три вкуса: лимон, клубника и ваниль. Также, в куличи добавят заварной крем, вкус которого будет напоминать ту или иную глазурь, на ваш выбор. Сверху выпечка будет украшена шоколадной стружкой и сладкими присыпками.

В продаже также будут куличи, оформленные эффектным зеркальным шоколадным гляссажем; пасхальные наборы с шоколадными яйцами, курочками и кроликами; шоколадные конфеты с разнообразными начинками вроде цитруса, жасмина, лаванды или кленового сиропа со специями.

Данное пасхальное предложение продолжает основную концепцию заведения можно готовить вкусно и просто, и нет необходимости нагромождать блюда изысками и наворотами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Опасные погодные условия: Вильфанд предупредил о рисках в Сибири и на юге страны

Об этом пишет piterburger.ru Вильфанд: Сибирь и юг России под ударом неблагоприятной погоды Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил о предстоящих опасных погодных явлениях, которые ожидаются в ближайшие дни…

Подробнее...

Питание в темноте: Почему «жаворонки» могут есть поздно, а «совам» нельзя?

В Китае группа исследователей подвела итоги своей работы, посвященной изучению начала старения человека. Исследование охватило широкий спектр технологий и методов, включая анализ ДНК и изучение клеточной активности. Ученые определили, что…

Подробнее...

Польза пива для волос: Как ополаскивания меняют текстуру и блеск

Пиво, помимо своего статуса напитка, также нашло применение в косметологии. Полоскание волос пивом и использование масок из пивной пены считаются способами, которые делают волосы более крепкими, а кожу — более…

Подробнее...