подробнее

Вчера в Юсуповском саду Санкт-Петербурга граждане Таджикистана устроили поножовщину

Ранены двое петербуржцев и один гражданин Украины. Инцидент произошел днем около 17 часов.
Как показало предварительное следствие, во время ссоры, восемнадцатилетний гражданин Таджикистана Набиджон Нибиев и его 32-летний земляк Назаралиев нанесли ножевые ранения двоим петербуржцам, 42-х и 47-ми лет, и 42-летнему гражданину Украины.
В результате старший из петербуржцев с открытой черепно-мозговой травмой, повреждением мозга, переломом височной кости, колото-резаной раной височной области, в тяжелом состоянии госпитализирован в Военно-медицинскую академию.
Другой горожанин и житель Донецка после оказания медицинской помощи направлены на амбулаторное лечение. У одного из них ножевые ранения шеи и правого бока, у другого — порезана спина.
Юноша и мужчина были задержаны нарядом вневедомственной охраны. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ – «покушение на умышленное убийство».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Ответ при помощи чисел: Выбираем домашнее животное при помощи нумерологии

Нумерология — универсальная и многоаспектная наука, способная предложить ответ на широкий спектр вопросов. Например, если возникает дилемма в выборе домашнего питомца, то числа могут помочь вам принять правильное решение. Сообщает…

Подробнее...

Пасхальный кулич спешки не любит. 8 ошибок при работе с торжественной выпечкой

Тот, кто ничего не предпринимает, не ошибается. Но при приготовлении куличей легко совершить ошибку — тесто сложное, процесс трудоемкий. Важен хороший рецепт и весы для точного взвешивания ингредиентов. Каждый стакан…

Подробнее...

Важна каждая деталь: как правильно расстаивать тесто для пасхальных куличей

Кажется, тесто уже поставлено — и пусть оно подходит как-то. Но как именно? Пусть само разберется. Однако такой подход может быть не совсем правильным, поскольку важна каждая деталь при приготовлении…

Подробнее...