Рецепт вкусных рулетов с картошкой и приправами, которые легко приготовить дома
Если соединить между собой картошку, а также грибы и специи, о можно получить отменное и ароматное блюдо – рулеты в духовке. Такую закуску можно посыпать сверху зеленью, а также сыром для придания изюминки. Блюдо получается не просто вкусным, но и невероятно ароматным.
Ингредиенты, которые следует подготовить для картофельных рулетиков с грибами
сахар в количестве 25 граммов;
кипяченая теплая вода в количестве 230 мл;
пшеничная мука просеянная в количестве 340 граммов;
растительное масло;
молотая сладкая паприка по своему вкусу;
свежий укроп для оформления блюда по желанию;
лук шалот небольшого размера в количестве двух штук;
травы прованские по своему вкусу;
картофель в количестве 460 граммов;
универсальная приправа по своему вкусу;
свежие шампиньоны в количестве 360 граммов;
паста томатная, чтобы была густая в количестве 60 мл.
Как следует готовить картофельные рулетики
для начала следует взять картофель, промыть его, очистить от кожуры, а затем порезать на достаточно толстые кусочки. Положить в емкость, а затем залить в нее кипяченую воду. Поставить на довольно-таки сильный огонь и варить до тех пор, пока картошка не станет мягкой;
взять лук шалот, помыть, нарезать на мелкие кубики. Шампиньоны тщательно промыть;
взять миску. положить в нее картофель, после чего сделать пюре при помощи толкушки. Сюда можно добавить любимый специи и паприку, по желанию, а затем хорошенько все перемешать, чтобы масса получилась однородная;
взять сковороду, смазать ее при помощи подсолнечного масла, а затем отправить на огонь средней силы. Когда сковорода достаточно прогреется, в нее следует положить нарезанный лук шалот и жарить его пока он не станет достаточно мягким и наполовину прозрачным;
тем временем следует измельчить шампиньоны;
добавить в сковороду с луком шалотом шампиньоны, добавить приправу и продолжать жарить на протяжении пятнадцати минут. регулярно помешивая блюдо;
тем времени следует приготовить соус. Для этого следует взять томатную пасту, прованские травы и сахар и хорошенько перемешать. Затем положить свои любимые специи и травы, воду и снова перемешать;
взять миску с пюре, добавить пшеничную муку, а также растительное масло. Затем следует из этой массы замесить тесто;
взять пищевую пленку, застелить ею кухонный стол, положить картофель с мукой и разровнять, чтобы получился пласт;
на пласт из картошки и муки следует положить начинку с грибами, а затем при помощи пищевой пленки завернуть его в рулет. При помощи ножа разрезать на маленькие рулетики;
взять неглубокую форму, положить в нее получившиеся картофельные рулетики, а затем сверху полить соусом с готовой томатной пастой;
разогреть духовку до 185 градусов по Цельсию и отправить в нее рулетики на 25 минут.
Такие рулетики следует после приготовления выложить в красивую форму, а сверху посыпать свежей измельченной зеленью укропа и петрушки, а также натертым сыром, томатным соусом, по желанию.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Осень — время, когда спрос на лекарства возрастает, и многие из нас начинают заполнять аптечки. Бабушки, в свою очередь, достают свои проверенные средства, но, как указывает диетолог Марина Макиша, полезные…
Имя Нострадамуса, знаменитого французского астролога, известно даже тем, кто не интересуется эзотерикой. Его предсказания на 2026 год, хоть и не всегда четкие, не останавливают людей от их изучения. Интерес к…
В начале недели произойдет значительное астрологическое событие — Венера перейдет в Знак Весов, что увеличит шансы на финансовую удачу. Однако негативное воздействие Меркурия может ограничить денежные поступления. Тем не менее,…
Исследование, проведенное учеными НИУ ВШЭ, продемонстрировало, что с помощью анализа колебаний эфира можно более точно предсказывать изменения цен на биткоин. Этот метод позволяет сократить ошибку прогнозирования на 23% и показывает…