Ночные перекусы: Что можно есть, чтобы не набирать вес
Запрет на ужин после 18:00 может показаться разумным, но многие все равно продолжают есть поздно. Это связано с тем, что вечер — это время, когда мы можем уделить внимание себе…
Подробнее...Ученые из Швеции, проведя ряд новейших исследований, сделали вывод, что молоко может быть очень вредным для организма. Они заявили, употребления большого количества молока мало того, что не помогает укреплять кости, так еще и может вызвать развитие сердечно сосудистых болезней.
Специалисты отмечают, что люди ежедневно пьющие молоко в большей степени расположены к переломам. Например, женщины, регулярно употребляющие молоко подвержены большему риску получить перелом бедра. Статистика показывает, что дамы, выпивавшие по 3 стакана молока ежедневно, чаще всего умирали именно от сердечных заболеваний.
Так что исходя из проведенных экспериментов, которые осуществлялись в течении 20 лет, а поучаствовать в них успело 100 тысяч человек, молоко является очень вредным продуктом, конечно только в том случаях, если вы имеете привычку пить его каждый день и в достаточно в больших дозах.
Запрет на ужин после 18:00 может показаться разумным, но многие все равно продолжают есть поздно. Это связано с тем, что вечер — это время, когда мы можем уделить внимание себе…
Подробнее...На Восточном экономическом форуме Вероника Скворцова, возглавляющая ФМБА, рассказала о готовности мРНК-вакцины от рака к клиническим испытаниям. После трех лет доклинических испытаний, которые подтвердили ее эффективность, в Минздрав РФ были…
Подробнее...В результате научного исследования, проведенного специалистами, стало известно, какой хлеб считается наиболее полезным для здоровья. В список вошли пять сортов, которые имеют положительное воздействие на организм. Информация об этом была…
Подробнее...Недавние исследования в области нейробиологии вызвали значительный интерес среди широкой общественности. Однако один из ведущих специалистов в данной области предостерегает от поспешных выводов и чрезмерного оптимизма. Он акцентирует внимание на…
Подробнее...