подробнее

В Финляндии госпитализирован пациент с подозрением на лихорадку Эбола

В Финляндии зафиксирован первый случай больного пациента лихорадкой Эбола. Пациент прибыл из Либерии. В клинику он обратился с жалобами на высокую температуру и на головную боль, поэтому его поместили в инфекционное отделение в Хельсинки.

Главврач медицинского центра Хельсинки, заявляет, что у данного пациента вряд ли лихорадка Эбола. Т.к. пациент вернулся из Африки три недели назад. Все это время он проработал в офисе и имел небольшой круг общения. Но на лицо симптомы, поэтому нельзя исключать заражение лихорадкой Эбола.

Сегодня будут результаты анализов этого пациента на вирус Эбола. А через 3 дня вынесут окончательный диагноз заболевания данного пациента.

Недавно в Пензе также подозревали смертельную лихорадку у студента из Нигерии, но после проведенных анализов был вынесен диагноз – респираторно-вирусная инфекция. По данным ВОЗ, во всем мире лихорадкой Эбола заражено около 13000 человек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ТОП быстрых гаданий на разрешение проблем

Принятие сложных решений может быть облегчено использованием простых методов предсказаний. Они помогут ясно определить, каким образом лучше решить насущные задачи, повышая уверенность в принимаемых решениях. Информирует сайт новостей ПитерБургер. Быстрые…

Подробнее...

Ответ при помощи чисел: Выбираем домашнее животное при помощи нумерологии

Нумерология — универсальная и многоаспектная наука, способная предложить ответ на широкий спектр вопросов. Например, если возникает дилемма в выборе домашнего питомца, то числа могут помочь вам принять правильное решение. Сообщает…

Подробнее...

Пасхальный кулич спешки не любит. 8 ошибок при работе с торжественной выпечкой

Тот, кто ничего не предпринимает, не ошибается. Но при приготовлении куличей легко совершить ошибку — тесто сложное, процесс трудоемкий. Важен хороший рецепт и весы для точного взвешивания ингредиентов. Каждый стакан…

Подробнее...