подробнее

Вором в законе назвал исполнителя Сосо Павлиашвили продюсер Табриз Шахиди

Зять известного исполнителя Сосо Павлиашвили, Вахтанг Чхапелия, дал показания, в которых доказывает вину Сосо в заказном убийстве Автандила Адуашвили, известного бизнесмена.

Необходимо отметить, что именно Вахтанг Чхапелия, является основным, подозреваемым в убийстве бизнесмена. Информационное агентство FWnews.ru, предоставило часть показаний обвиняемого, где он говорит о том, что он и Сосо давно враждовали с убитым, поскольку тот получал от исполнителя, крупные финансовые суммы путем обмана. Мы с Сосо всерьез задумались о том, что необходимо проучить негодяя. 
По показаниям зятя Сосо Павлиашвили, отмечается, что убийство не входило в изначальный план мести. Вахтанг взял все организационные моменты на себя, он нашел человека, которому заплатил за жестокое избиение Автандила, которое повлекло бы за собой инвалидность бизнесмена. В качестве наемника был выбран Убелава Гела, он потребовал пятьдесят тысяч долларов за свои услуги. Именно Сосо Павлиашвили предоставил деньги для того что бы рассчитаться с наемником. По сути, он был основным координатором убийства. 
24 ноября минувшего года, в Тбилиси, возле торгового центра, был обнаружен труп с двумя огнестрельными ранениями в упор и множеством колотых ран, в собственном автомобиле. Как показывают представители следствия, бизнесмен скончался сразу от огнестрельных ран.  Но по видимому убийца решил подстраховаться и нанес убитому, еще несколько ножевых ран. Как видно со слов Вахтанга, после того как Сосо узнал, о кончине Автандила, он отдал семье покойного десять тысяч евро, сославшись на близкие отношения с потерпевшим. 
Пресса и представители прокуратуры города, считают, что известный певец не причастен к убийству и тем более не является его заказчиком. Зять дал показания против Сосо, но представители правоохранительных органов считают, что таким образом он просто хотел подставить именитого родственника. 
Сосо опровергает свою причастность к данному делу, и подчеркивает, что натянутые отношения он имел не с покойным, а с зятем. СМИ же, взяли все в сои руки и подчеркнули, что исполнитель не раз называл себя вором  в законе. Табриз Шахиди, директор компании Империя Музыки, который давно знаком с исполнителем, подтвердил, что Сосо называл себя вором в законе и не шутил, а подчеркивал свою особую связь с криминальным миром. Нам остается только наблюдать, как будут развиваться события.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...