подробнее

Вором в законе назвал исполнителя Сосо Павлиашвили продюсер Табриз Шахиди

Зять известного исполнителя Сосо Павлиашвили, Вахтанг Чхапелия, дал показания, в которых доказывает вину Сосо в заказном убийстве Автандила Адуашвили, известного бизнесмена.

Необходимо отметить, что именно Вахтанг Чхапелия, является основным, подозреваемым в убийстве бизнесмена. Информационное агентство FWnews.ru, предоставило часть показаний обвиняемого, где он говорит о том, что он и Сосо давно враждовали с убитым, поскольку тот получал от исполнителя, крупные финансовые суммы путем обмана. Мы с Сосо всерьез задумались о том, что необходимо проучить негодяя. 
По показаниям зятя Сосо Павлиашвили, отмечается, что убийство не входило в изначальный план мести. Вахтанг взял все организационные моменты на себя, он нашел человека, которому заплатил за жестокое избиение Автандила, которое повлекло бы за собой инвалидность бизнесмена. В качестве наемника был выбран Убелава Гела, он потребовал пятьдесят тысяч долларов за свои услуги. Именно Сосо Павлиашвили предоставил деньги для того что бы рассчитаться с наемником. По сути, он был основным координатором убийства. 
24 ноября минувшего года, в Тбилиси, возле торгового центра, был обнаружен труп с двумя огнестрельными ранениями в упор и множеством колотых ран, в собственном автомобиле. Как показывают представители следствия, бизнесмен скончался сразу от огнестрельных ран.  Но по видимому убийца решил подстраховаться и нанес убитому, еще несколько ножевых ран. Как видно со слов Вахтанга, после того как Сосо узнал, о кончине Автандила, он отдал семье покойного десять тысяч евро, сославшись на близкие отношения с потерпевшим. 
Пресса и представители прокуратуры города, считают, что известный певец не причастен к убийству и тем более не является его заказчиком. Зять дал показания против Сосо, но представители правоохранительных органов считают, что таким образом он просто хотел подставить именитого родственника. 
Сосо опровергает свою причастность к данному делу, и подчеркивает, что натянутые отношения он имел не с покойным, а с зятем. СМИ же, взяли все в сои руки и подчеркнули, что исполнитель не раз называл себя вором  в законе. Табриз Шахиди, директор компании Империя Музыки, который давно знаком с исполнителем, подтвердил, что Сосо называл себя вором в законе и не шутил, а подчеркивал свою особую связь с криминальным миром. Нам остается только наблюдать, как будут развиваться события.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Строительные подъемники: принцип работы и типы оборудования

Строительные подъемники различаются по размеру и грузоподъемности. Область их применения не ограничивается строительной сферой. Но чаще всего они используются: на строительных площадках; при ремонте и реставрации зданий; в коммунальной сфере….

Подробнее...

Применение спиральных вакуумных насосов

Создание химически чистых веществ возможно только в вакууме – пространстве, свободном от каких-либо веществ. Подобная среда создается с помощью вакуумных насосов. Одна из разновидностей данного оборудования – спиральные насосы –…

Подробнее...

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...