подробнее

Круиз «Шесть курортных столиц Черного моря» будет запущен в начале лета

Компания Black & Baltic Seas Cruise Сompany – дочернее предприятие петербуржского туристического оператора «Экспо-тур», запланировала запуск круиза «Шесть курортных столиц Черного моря» на 14 июня нынешнего года. Круиз объединит Кавказскую, Крымскую и Одесскую морские линии.

Представители компании B&BS Cruise Company, на пресс конференции сообщили, что судно будет отходить из одесского порта, потом будет заходить в порты Севастополя, Ялты, Феодосии, Анапы и Сочи. Продолжительность всего маршрута судна — одна неделя. Пассажиры могут совершить короткий круиз, продолжительностью в три – четыре дня. На борту судна имеются все необходимые условия для отдыха и развлечений, для пассажиров доступна даже европейская рулетка онлайн  и прочие виды досуга. По предварительным подсчетам недельный тур будет стоить от семисот тридцати до тысячи четырехсот долларов.
Эта линия весьма перспективна и позволит эффективно развивать украинский и российский туризм, отметил, Александр Лиев, министр по туризму Крыма.
Круиз по внутреннему паспорту появился впервые за последние двадцать лет, многие собирались, но сделали подобное только сейчас. Это большое событие даст толчок для развития туризма в приморских городах, отмечает господин Лиев.
С начала девяностых годов прошлого столетия, регулярные пассажирские перевозки по  Крымско-Кавказским линиям, отсутствовали. Дополнительный поток туристов, позволит привлечь в города Сочи, Анапу, Феодосию, и Одессу круизное внутреннее сообщение внутри черноморского пространства.
По предварительным расчетам в течении летнего периода нынешнего года по маршруту будет совершено четырнадцать заходов судна, и планируется перевезти свыше четырех тысяч человек.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...