подробнее

DorKlin пообещал москвичам отремонтировать санузлы по себестоимости для презентации качества

Московская компания DorKlin объявила о новой возможности для клиентов: теперь отремонтировать ванную и туалет можно по себестоимости. DorKlin решились на такой шаг, чтобы презентовать качество оказываемых ими услуг и показать, на каком уровне может быть осуществлен ремонт санузла.

Компания ДорКлин ввела новую услугу ремонта ванной комнаты под ключ совсем недавно. Для работ с данным видом помещений были отобраны опытные строители, сантехники, маляры, штукатуры, дизайнеры и т. д. На сегодняшний день бригада строителей в DorKlin достигает пяти десятков человек с опытом работы не менее 5 лет.

Руководитель компании ДорКлин Наталья Бутова отмечает, что предложение отремонтировать санузел по себестоимости является уникальным для Москвы. Как правило, компании не рискуют работать себе в ущерб, но ДорКлин пошел на этот шаг для того, чтобы показать москвичам, насколько качественно может быть сделан ремонт даже при минимальном бюджете.

Стоит отметить, что ремонт комнат с повышенной влажностью, в которых сконцентрировано множество коммуникаций, требует профессионального подхода и знания дела, поскольку даже малейшая ошибка может принести массу неудобств в будущем. Таким образом, даже сделав самостоятельно ремонт в остальных помещениях, владельцам жилья стоит задуматься об услугах специалистов для ремонта ванной и туалета, которые учитывают все детали ремонта санузла под ключ.

При желании сделать перепланировку санузла, компания ДокКлин готова предоставить талантливого дизайнера, который сможет предложить оптимальный вариант для каждого конкретного случая или воплотить в жизнь идею клиента.

Стоимость ремонта туалета, ванной комнаты, а также подробный перечень предоставляемых услуг и фотографии выполненных работ опубликованы на официальном сайте компании DorKlin mug-na-chas-moscow.ru.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...