подробнее

«Бинго Бум» продолжит спонсировать фигуриста Евгения Плющенко

Компания «Бинго Бум» официально заявляет о том, что не намерена прекращать финансирование фигуриста Евгения Плющенко, несмотря на ряд публикаций в СМИ, вызванных провокационным комментарием журналиста Андрея Журанкова.

9 февраля в эфире телеканала «Евроспорт-2», журналист Андрей Журанков высказал мнение о том, что операции на позвоночнике, которую некоторое время назад перенес Евгений Плющенко, не было и что якобы на самом деле это был пиар-ход. Реакцией на это заявление стали публикации в СМИ о том, что все компании, спонсирующие подготовку спортсмена к зимней Олимпиаде в Сочи, приостановили или расторгли договоренности с фигуристом.

В связи с этим, компания «Бинго Бум» сделала официальное заявление о том, что контракт на финансирование Евгения Плющенко остается в силе и руководство не намерено его расторгать, не смотря на провокационные предположения тех или иных лиц.

В пресс-службе компании сообщают, что контракт на подготовку Евгения Плющенко к Зимним Олимпийским Играм-2014 в Сочи продолжает действовать и в планы «Бинго Бум» не входит его досрочное расторжение или приостановление. Руководство заявляет, что гордится своим участием в подготовке звезды с мировым именем и не собирается реагировать на безосновательные заявления в тех или иных СМИ.

В «Бинго Бум» еще раз подчеркнули, что ценность дружбы и партнерства в компании остается на первом месте, даже если общественность настроена категорически негативно.

Контакты:
Руководитель пресс-службы Bingo-Boom
Татьяна Малашкевич
ел.: 8-916-965-41-05

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...