подробнее

Агентство недвижимости «Первый собственник» предлагает лучшие варианты

Если вы хотите приобрести коммерческую или жилую недвижимость в новостройках Петербурга, или инвестировать в строящиеся объекты, вы сделали правильный выбор, поскольку именно Агентство недвижимости «Первый собственник предлагаете недвижимость в построенных и строящихся домах. 

Компания реализует недвижимость по ценам застройщика и проводит все акции, которые предлагает застройщик. Агентство недвижимости Первый собственник предлагает страховку вашего имущества и  недвижимости сроком на один год, сумма покрытия составляет семьсот тысяч рублей. 
На петербуржском рынке первичной недвижимости существует множество компаний, которые продают недвижимость в новостройках, как же не ошибиться при таком количестве предложений. 
Основным показателем надежности в таком случае для потребителя выступает договор, который он подписывает с компанией, именно в этом документе фиксируют права и обязанности покупателя. 
Когда вы будете выбирать застройщика, первым делом следует собрать полную информацию о компании, ее стаж на рынке, количество домов, которое она построила. Если компания строит первый объект, возможно несколько вариантов:
— Это компания из другого региона.
— Это новая компания.
— Это компания, которая создана специально для ведения данного проекта, или филиал, который принадлежит более крупному игроку на рынке. 
— Это компания однодневка.
Покупателю необходимо лично приехать на место строительства, и посетить официальный сайт компании. На строительных форумах можно узнать много информации от жильцов домов, которые были построены компанией, о проблемах при строительстве или при эксплуатации дома. Необходимо так же узнать, соблюдает и компания сроки сдачи объектов. 
Так же покупателю необходимо обратить внимание на стоимость недвижимости, сильно низкая цена, говорит о ненадежности застройщика, стабильная компания не станет продавать квартиры дешево. Низкими могут быть цены, если на продажу выставлены квартиры, в доме, который только начинают строиться.  
Следует проверить разрешительную документацию на строительство, свидетельство о государственной регистрации права на землю и договор аренды земельного участка. Особое внимание при проверке документов нужно обратить на предназначение земли, она предназначена для малоэтажного или многоэтажного строительства. Так же важно наличие разрешения на строительство объекта, проверить необходимо и срок действия разрешения, который указывают в договоре. Изучить следует договор долевого участия, и просмотреть проектную декларацию, которую размещают в СМИ или на сайте.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...