подробнее

Чтобы в интернете хотя бы оставаться на месте, надо быстро бежать

Интернет маркетолог  и бизнесмен Алексей Довжиков, считает, что те книги, которые он пишет, устаревают за полгода.

А программа в вузах, еще быстрее, реальную информацию о том, как осуществить продвижение сайта по трафику, можно получить только на семинарах. 
Онлайн маркетинг развивается намного быстрее, чем маркетинг офлайн, это второй по объему рекламный рынок, после телевизионной рекламы. Развиваться в интернете может каждый, и стоит это гораздо дешевле наружной рекламы и телевизионных роликов. Многие компании привлекают к раскрутке сайта программистов и администраторов, в этом и заключается их основная проблема, считает эксперт. Эти люди зачастую не знают, как повысить кликабельность страницы, и затратить на это минимум средств. 
Алексей Довжиков уже осуществил более сотни успешных проектов, и свои семинары строит на личном многолетнем опыте, дает практичные рекомендации и разбирает конкретные примеры. Эксперт утверждает, что деньги можно нащелкать практически бесплатно. 
На сегодняшний день в области интернет рекламы одного только креатива не достаточно, это подтверждают многие ролики, тут необходимо полное обеспечение инновационными технологиями. 
Эксперт говорит о том, что на слуху постоянно истории о людях, которые вложили минимум и заработали миллионы, но, к сожалению, никто не рассказывает о людях, которые вложили миллионы и ничего не заработали, а таких примеров множество. Для этого существует множество причин. Многие попадаются на том, что используют в принципе эффективную контекстную рекламу совершенно не правильно. Есть пример, человек занимается продажей часов, его марки назывались, девушка, Спайдермен и Спанч Боб, он и составил рекламное объявление по таким ключевым словам. Но понятно, что человек, который пишет купить девушку, например, явно не часы собирается покупать. Трафик, конечно, пошел, посещения сайта выросли, но деньги были потрачены впустую, поскольку обращения были совершенно не целевые, компания оказалась полностью провальной.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...