подробнее

Клининговая фирма DorKlin начала свою работу

На московском рынке клининговых услуг начала работу компания качественно нового уровня DorKlin. Конкурентными преимуществами компании являются широкий комплекс услуг, использование современных чистящих средств, оперативность и качество выполнения работы, штат только из русских сотрудников, а также система скидок для постоянных клиентов.<p>На московском рынке клининговых услуг начала работу компания качественно нового уровня DorKlin. Конкурентными преимуществами компании являются широкий комплекс услуг, использование современных чистящих средств, оперативность и качество выполнения работы, штат только из русских сотрудников, а также система скидок для постоянных клиентов.</p> <p> </p> <p>Компания DorKlin предоставляет профессиональные услуги по уборке квартир, офисов, коттеджей, выставочных залов, мытью окон, чистке ковров и мебели, а также уборки помещения после ремонта. Специалисты компании во время клининга используют только качественные современные чистящие средства. Специально обученные сотрудники в сжатые сроки проводят влажную уборку помещений, включая нанесение специальных защитных пылеотталкивающих средств на покрытия.</p> <p> </p> <p>Стоит отметить, что всем постоянным клиентам, начиная со второго заказа, компания предоставляет скидку 5% на все услуги. С ценами на уборку можно ознакомиться на официальном сайте компании Moscow-Clining.ru. Здесь представлен полный перечень услуг и их стоимость.</p> <p> </p> <p>При заказе услуги клининга, специалист выедет на объект в течение 15 минут. Корпоративным клиентам предоставлена возможность заказа услуг уборщицы. Важным преимуществом работы с уборщицами компании DorKlin является минимальное количество хлопот, связанных с организацией, приобретение моющих и чистящих средств, оформлением документов и т. д.</p> <p> </p> <p>Компания располагает всеми необходимыми средствами для борьбы с загрязнением, грибками и неприятным запахом в помещениях. При этом данные средства являются безвредными для человека и животных, не вызывают аллергических реакций.</p> <p> </p> <p>Контакты:</p> <p> </p> <p>Москва, ул. Верхние Поля 18 пом.6</p> <p>7 (495) 669-67-25</p> <p>info@moscow-clining.ru</p> <p>http://moscow-clining.ru/</p>

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...