подробнее

Ответственное хранение и аренда складских помещений компания «Ниеншанц-Логистик»

Логистический оператор, компания «Ниеншанц-Логистик» имеет пятнадцатилетний стаж работы на рынках 3PL России и Петербурга.

Основное направление работы компании это предоставление услуг ответственного хранения и аренда склада. На данный момент компания предлагает аренду холодильного склада на новом комплексе.
Если вы обратитесь к специалистам компании, вы сможете получить исчерпывающую информацию о предоставляемых услугах и возможности перезагруза.
Основными услугами, которые предоставляет компания является ответственное хранение и аренда склада, для того что бы качественно реализовывать подобные логистические услуги компания имеет все необходимое. Места, складские помещения с соблюдением всех условий хранения. На сайте компании можно найти документацию по хранению товара и сопутствующую информацию.
На сайте компании можно произвести все необходимые расчеты стоимости той или иной логистической услуги, стоимость аренды склада, стоимость услуги ответственного хранения, узнать расценки складских услуг и прочее. Клиент может сразу получить биллинг затрат.
Основные отличия компании от конкурентов
— Применение исключительно прозрачного биллинга.
— Индивидуальныхй подход к клиентам.
— Технологичность.
Услугами компании пользуются многие известные предприятия, фирмы и компании, такие как Альбатрос, Knauf, О’КЕЙ и многие другие.
История компании берет начало с 1997 года, когда был арендован складской комплекс класса В, общая площадь две тысячи квадратных метров. В 2000 году было арендовано помещение обшей площадью четыре тысячи метров квадратных, кроме этого компания закупила стеллажи и специальное оборудование. В 2009 году компания приобрела склады класса  А, недалеко от КАД.
В ближайшие пять лет компания планирует открыть филиалы в Новосибирске, Самаре, Ростове, Калининграде и Екатеринбурге. Транспортное подразделение так же планируют пополнять и расширять. Постоянно расширяется перечень предлагаемых услуг. В 2010 году, был введен в эксплуатацию новый специализированный холодильный склад. Теперь наша компания предлагает воспользоваться такой востребованной услугой хранения как хранение на складе холодильнике.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Строительные подъемники: принцип работы и типы оборудования

Строительные подъемники различаются по размеру и грузоподъемности. Область их применения не ограничивается строительной сферой. Но чаще всего они используются: на строительных площадках; при ремонте и реставрации зданий; в коммунальной сфере….

Подробнее...

Применение спиральных вакуумных насосов

Создание химически чистых веществ возможно только в вакууме – пространстве, свободном от каких-либо веществ. Подобная среда создается с помощью вакуумных насосов. Одна из разновидностей данного оборудования – спиральные насосы –…

Подробнее...

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...