подробнее

Спасение золотой рыбки

Для того что бы помочь своим любимцам, многие люди идут на многое, делают протезы придумываю различные приспособления, делают сложнейшие операции для того что животные смогли жить полной жизнью.

На Филиппинах собака спасла двух детей, и при этом сильно пострадала сама, родители малышей обеспечили собаке уход и лечение. Собака получила тяжелые травмы челюсти и лишилась носа. 
Многие видели видео, о поросенке, который родился без задних лап. Хозяева не бросили животное и сделали для него специальную тележку, после чего поросенок смог передвигаться самостоятельно. Животное завоевало любовь многих пользователей социальных сетей и YouTube, у поросенка даже появился собственный аккаунт. 
Иногда доброта и сострадание не знают границ, люди готовы спасать не только собак и кошек, но и золотых рыбок. После травмы рыбке было тяжело держатся на плаву, и ее хозяин сделал для нее специальное оборудование, которое помогло удержаться на плаву, он озаботился вопросом как выбрать аквариум на http://aquaport.ru/your-aquarium/vybor-aquariuma.html, для того что бы рыбке было удобно. На YouTube видео появилось давно, но популярность завоевало только недавно. Его даже продемонстрировали по телевиденью. 
Хозяин рыбки комментирует видео, он говорит, что любимица выглядит необычно, но это помогает ей не оставаться на дне постоянно и позволяет всплывать на поверхность за едой. Впрочем, делать рыбке это тяжело, она не может спуститься полностью на дно или всплыть на поверхность потому, хозяин кормит любимицу с рук, такое видео он тоже выложил в сеть. Человек отмечает, что такая жизнь все же лучше смерти, тем более что он внимательно следит за ней. Как отметили специалисты, у золотых рыбок действительно есть проблемы с плавучестью. И такая ситуация связана с повреждением плавательного пузыря.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...