подробнее

Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии

Евгения Феофилактова одна из самых популярных участниц проекта Дом 2, поклонники считают ее наиболее привлекательной и интересной героиней реалити шоу. 

В связи с этим, многие руководители отделов менеджмента, хотят сделать ее лицом рекламной компании своей компании. Запустить подомную рекламу хотят многие, поскольку героиня то и дело появляется на экранах телевизоров, ее имя постоянно на слуху, зрители любят ее. 
Несколько клиник пластической хирургии БиКод и BeautyLine, в этом году предложили девушке стать лицом их рекламной компании. 
Почему клиника решила выбрать Елену и какие еще звезды принимают участие в рекламных кампаниях расскажет эта статья. 
Представители BeautyLine, считают, что Евгения не просто успешна, она еще и очень красива. Для своей рекламы представители клиники уже давно ищут интересную и популярную личность, просто красота их не интересует. Девушка по всем параметрам подходит для задуманной рекламной компании, сообщают менеджеры клиники. Девушка не просто имеет яркую внешность, она запоминается. 
Средства массовой информации постоянно рассказывают зрителям о подробностях жизни Евгении, о ее недавно состоявшемся браке с господином Гусевым и маленьком ребенке. Кроме этого постоянно новости о девушке появляются в социальных сетях и на YouTube. 
Девушка прочно заняла лидирующее место среди участников шоу Дом 2 в топ поиска Яндекс. 
Кроме всего прочего, Евгения неоднократно посещала клинику. В результате чего она сможет не только достойно прорекламировать клинику, но и благаодаря опыту многочисленных косметологических процедур и омолаживающих методик, показать наглядный результат посещения клиники и работу персонала. 
Многие блогеры и участники социальных сетей считают, что девушка согласится на предложение, поскольку часто упоминает о ней.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...