подробнее

Лето банк начал выдачу экспресс – кредитов

Руководство банка планирует открыть в регионах более ста представительств к лету нынешнего года. Для выдачи в эти точки планируется отдать около одного миллиарда рублей. Эксперты называют проект рискованным.

Раньше банк специализировался на выдаче кредитов наличными, но после того как было открыто отделение в торговом центре Владимира, клиенты могут оформлять 
экспресс кредит наличными на товар. Дмитрий Руденко, председатель правления Лето Банка, сообщил, что в нынешнем году будет увеличен кредитный портфель до семнадцати с половиной миллиардов рублей, наличными из них планируют выдать около четырнадцати миллиардов. 
Для того что бы оформить экспресс – кредит в представительстве на сумму до ста тысяч рублей потребителю понадобится только паспорт, если сумма кредита от ста до трехсот тысяч потребуется второй документ. Получить наличные можно в ближайшем отделении банка, в скором времени клиентам планируют выдавать карты, деньги с которых можно будет снять в ближайшем банкомате. 
Кредитные ставки в представительствах останутся на том же уровне, что и в офисах банка. Кредит наличными на данный момент от двадцати девяти и девяти процента до тридцати девяти и девяти процента. Если кредитор берет кредит больше, нежели на шесть месяцев и исправно вносит платежи, его процентная ставка сокращается до девятнадцати и девяти процента. 
Для того что бы принять решение о выдачи экспресс – кредита в представительстве потратят от трех минут до получаса. Полчаса потребуется на одобрение большой суммы кредита или дополнительного подтверждения платежеспособности. Низкая процентная ставка и минимальное время на принятие решение выгодно выделяет банк на фоне прочих финансовых учреждений. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...