подробнее

Из квартиры в Кронштадте похитили сейф

Правоохранительные органы сообщили, о том, что неизвестный похитил домашний сейф из квартиры, которая расположена в Кронштадте. По словам хозяина в сейфе находились драгоценности, оружие, в частности травматический пистолет и охотничий нож, а кроме этого сумма в пятьсот тысяч рублей. 

О похищении неизвестным преступником золотых украшений, денег и оружия сообщили в среду. В правоохранительные органы обратилась с заявлением о краже жительница дома, который расположен по улице Посадской, что в Кронштадте. Жительница дома, которая занимает должность начальника административно-хозяйственного сектора кронштадтского Дворца молодежи, сообщила полиции, что неизвестный преступник, проник в квартиру, принадлежащую гражданке, и похитил сейф, в котором находились деньги, травматический пистолет, охотничий кинжал и драгоценности. Заявительница сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что кража произошла в период между десятью часами утра и половиной седьмого вечера по московскому времени. Гражданка очень сокрушалась, как выбрать сейф для дома, что бы он был надежным, и больше такого не повторялось. 
На данный момент правоохранительные органы начали следствие по факту кражи, ведется проверка информации о наличии суммы и драгоценностей.  Подробности инцидента не разглашаются. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...