подробнее

Рейтинг самых дешевых квартир столицы

Самой дешевой квартирой в столице в прошлом году оказалась однокомнатная квартира, которая стоила три и сорок пять миллиона рублей. Квартира находится в кирпичном доме, расположенном по Химкинскому бульвару, в пяти минутах от станции «Сходненская».

Средняя стоимость квартир в Подмосковье выросла на шесть с половиной процентов. Самыми дешевыми считаются квартиры в панельных или кирпичных домах старого жилого фонда. Зачастую такие квартиры имеют весьма неудобную планировку, иногда в них отсутствует кухня и санузел, или эти комнаты очень маленькие. Располагается такая жилплощадь на первом или последнем этаже. 
Вторыми в рейтинге дешевого столичного жилья оказались две квартиры, однокомнатная, площадью в восемнадцать квадратов, на первом этаже пятиэтажки по улице Буракова. И малогабаритная двухкомнатная, площадью тридцать три квадрата, в двадцати минутах езды от станции «Щелковская».
На третьем месте оказалась однокомнатная квартира, площадью восемнадцать метров квадратных на улице Буракова. Более приемлемые варианты можно приобрести, начиная от четырех миллионов рублей, отмечают риелторы. 
В Котельниках и Климовске цены подросли больше всего. К примеру,  установленные пластиковые окна Климовск в квартире подымают стоимость до девяносто трех тысяч за квадрат. 
Высокие темпы роста цен отмечены в Жуковском, Подольске, Троицке. Немного подешевело вторичное жилье в Одинцово и Химках. 
Как отмечают эксперты дешевое жилье можно приобрести в городах, которые находятся от Москвы на расстоянии в сто тридцать сто пятьдесят километров. К примеру, в Рошае, квадрат вторички можно приобрести менее чем за тридцать тысяч рублей. Дешевое жилье так же есть в Зарайске, Егорьевске и Серебряных Прудах.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Строительные подъемники: принцип работы и типы оборудования

Строительные подъемники различаются по размеру и грузоподъемности. Область их применения не ограничивается строительной сферой. Но чаще всего они используются: на строительных площадках; при ремонте и реставрации зданий; в коммунальной сфере….

Подробнее...

Применение спиральных вакуумных насосов

Создание химически чистых веществ возможно только в вакууме – пространстве, свободном от каких-либо веществ. Подобная среда создается с помощью вакуумных насосов. Одна из разновидностей данного оборудования – спиральные насосы –…

Подробнее...

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...