подробнее

Лучшие рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург всегда славился не только своими историко-культурными ценностями, но и разнообразием ресторанов. Город насыщен разного рода ресторанами, кафе, элитными заведениями. Цель таких заведений — это дать возможность гостям отдохнуть в комфортных условиях.
Для того, чтобы найти ресторан в Питере, который будет для вас уютным и комфортным, необходимо посетить немало такого рода заведений и по достоинству их оценить. Есть давно устоявшийся критерий, исходя из которого гость может оценить ресторан и стать его клиентом:
— уютный интерьер;
— качественное меню;
— хорошее и быстрое обслуживание;
— организация праздничных мероприятий.
Для любителей хорошо и вкусно покушать, обычно, выбор останавливается на ресторанах с качественной и вкусной кухней, ценители пива чаще всего ищут рестораны с хорошим пабом, а музыкальных личностей привлекут места с живой музыкой. Но больше нет необходимости всем этим личностям искать что-то подходящее, ведь сегодня есть заведение, которое совмещает все перечисленные требования своих гостей. Располагается в самом центре Санкт-Петербурга и имеет название «Метрополь».
Гостеприимство – это та черта, которая присуща ресторану «Метрополь» уже около двух веков. Он является одним из первых ресторанов Санкт-Петербурга, был открыт в 1847 году, а также занимает высокое и почетное место среди других ресторанов города.
Ресторан славится своей популярностью не только в Питере, но и далеко за его пределами, поэтому гости города стараются его посетить. Хоть в Санкт-Петербурге и много ресторанов, но «Метрополь» является единственным и неповторимым. Все потому, что ресторан расположен в центре города, а центральные заведения всегда были более привлекательными для гостей.
На суд публике в 2010 году был представлен уже новый ресторан vip под названием «Brasserie de Metropole». Расположение ресторана прежнее, однако внешний вид претерпел существенные изменения. Также поменялся сайт ресторана. Сейчас тут можно найти информацию об атмосфере, интерьере и меню. Для любого типа клиентов мы создаем условия, которые им необходимы. От деталей интерьера до особенностей меню. А наш пивной ресторан станет хорошим местом, чтобы насладиться хмельным пивным напитком при просмотре трансляций спортивных событий. «Brasserie de Metropole» не оставит равнодушным.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...