подробнее

Не играйте с огнем, помните, что это опасно для жизни.

Огонь, смотреть на него можно бесконечно, ведь он способен заворожить любого.  Но огонь настолько — же опасен, насколько прекрасен и об этом следует помнить всегда.

   Шутки с огнем действительно слишком опасны, и относиться к этому легкомысленно просто смерти подобно.  И то, что сотрудники пожарной охраны регулярно проводят противопожарное оснащение организаций и предприятий не простая формальность, а необходимость. Ведь порой именно наличие противопожарного оборудования способно предотвратить трагедию. А трагедий связанных с огнем тысячи и происходят они практически ежедневно.  И если вы продолжаете считать, что пожарное оборудование
это простая бутафория, то тут вы крупно заблуждаетесь. Именно это оборудование способно помочь вам в критическую минуту.

   Огонь слишком опасный враг и слишком сильный противник, он способен за считанные минуты уничтожить огромное количество строений и бороться с ним не просто.  Вспомните хотя бы недавнее засушливое лето, когда ненасытное пламя уничтожало целые поселки и люди были просто бессильны. И поэтому важно, что бы в каждой организации и на любом предприятии имелись огнетушители.  Огнетушители бывают разные, но современные  огнетушители порошковые стали неотъемлемой частью любого противопожарного стенда, простота в обращение, и надежность вот что их характеризует.

   Так же важной частью являются противопожарные двери, ведь именно они способны дать людям время спастись от пожара во время эвакуации.  А в этом случае именно время решает все. Время и серьезное отношение к содержанию противопожарного оборудования.  Огонь серьезный и сильный противник, и следует помнить, что шутки с ним плохи. И поэтому лучше предотвратить, чем бороться.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...