подробнее

Олимпиада в Лондоне, что принесет она сборной России.

Олимпиада в Лондоне набирает обороты, но наша сборная пока не так хороша, как всем нам хотелось бы.

   Но это только первые дни олимпиады и впереди именно те виды дисциплин, где наши спортсмены являются признанными фаворитами. И сегодняшняя золотая медаль, которую в сложнейшем поединке сумел завоевать российский дзюдоист Мансур Исаев в поединке с японцем Рики Накая в весе до 73 килограмм, сумела немного порадовать наших болельщиков.

    Впереди будет разыгрываться еще много комплектов медалей, и хотелось бы сто бы наши спортсмены смогли порадовать своих болельщиков, а самое главное своих тренеров победами. Ведь олимпиада это итог огромного труда всей команды во главе с тренером, именно они главные болельщики и наставники спортсменов.

   И тем более приятно Петербургским болельщикам и жителям города, то что именно их земляк принес одну из долгожданных медалей 30 олимпиады. Команда российских пловцов в составе Андрея Гречина, Никиты Лобинцева, Владимира Морозова и Диниила Изотоав смогли в сложнейшей борьбе последним усилием завоевать бронзовую медаль в эстафете 4 на 100 вольным стилем. Молодцы ребята пловцы, смогли порадовать.

   И возможно с подачи первых медалистов наша команда сможет набрать обороты и подняться в обще командном зачете на прогнозируемое 3 место по итогам всех игр. Мы болеем за вас ребята, пусть удача и бог будут на вашей стороне.

   Красочное кино для гурманов, горячие новинки мирового проката.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...