подробнее

Санкт-Петербург. Арестованы вагоны метро. Пассажиров в вагонах нет

Санкт-Петербургский вагоностроительный завод «Вагонмаш» передал судебным приставам десять вагонов, предназначенных для перевозки пассажиров в метро, и специальную камеру, в которой красили и сушили эти поезда.

Больше трёхсот миллионов рублей «Вагономаш» не выплатил кредиторам. Приставов из Московского района города обязали заключить под арест финансовые счета завода. Но из его денежных средств, возможно, было арестовать лишь около 60 тысяч рублей. Это всё, что было на счету вагоностроительной компании. В связи с чем, судебным приставам пришлось арестовывать продукцию завода, т.е. вагоны метро.

Камера покраски и сушки поездов и десяток метровагонов теперь находятся под ответственным хранением. И если в ближайшем будущем задолженность перед кредиторами не будет погашена, то всё, находящееся под арестом, имущество завода будет задействовано и использовано в целях уменьшения долга в несколько сотен миллионов рублей. Сегодня производство не только вагонов, но и авто цистерн на пике популярность. Разного рода перевозки в цене как никогда и все это сплошные продажи. К тому же, все это очень доступно на рынке, те же запчасти можно приобрети сегодня посредство онлайн-заказа, что невероятно ускоряет процесс покупки.

Но мог быть и худший исход этого происшествия, если бы был арестован сам завод, а такое в северной «столице» случалось. Совсем недавно, в марте этого года подлежал аресту за долги весь завод по производству бетона.»
Источник: lkt-avto

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...