подробнее

Эвелина Бледанс вышла на публику без нижнего белья

Эвелина Бледанс любит демонстрировать свои роскошные формы, особенно после того как сделала себе пластическую операцию по увеличению груди. Она совершенно не стесняется откровенных нарядов и с удовольствием демонстрирует подтянутое тело. Накануне в своем Инстаграме звезда кино опубликовала свежую видеозапись и снова предстала в откровенном образе. Этот ролик вызвал достаточно неоднозначную реакцию среди фолловеров.

На записи видно, что актриса надела белый комбинезон с очень глубоким вырезом. Женщина говорит о том, что спешила, когда собиралась и поэтому выглядит не самым лучшим образом. Эвелина дополнила, что идет в ресторан, а свой образ она не успела продумать. Армия подписчиков Бледанс разделилась на два лагеря. Одни фанаты стали критиковать свою любимицу и отметили. Что она забыла надеть нижнее белье, что не очень красиво. Они подчеркнули, что такой откровенный наряд только все испортил.

А вот другие фолловеры стали на защиту кумира и отметили. Что Эвелина прекрасно выглядит. Они подчеркнули, что в 48 лет, да еще и после рождения двух детей, далеко не каждая женщина выглядит также роскошно, как актриса. Что касается самой Эвелины, то она попросту наслаждается всеобщим вниманием и не стесняется откровенных нарядов. Артистка с удовольствием демонстрирует то, как она выглядит, а на критику не обращает внимания.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...