подробнее

26 марта в Подмосковье пропала дочь одного из топ-менеджеров нефтяной компании «ЛУКойл Оверсиз Казахстан» 16-летняя Виктория Теслюк. Девушка уехала в Москву и не вернулась

Как сообщила официальный представитель регионального Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ Ирина Гуменная, девушка ушла из дома в деревне Грибки Мытищинского района еще в субботу, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
По заявлению родных девушки, она поехала к репетитору по математике в Москву, однако в назначенное время там не появилась. Репетитор попыталась дозвонится Виктории по мобильному телефону, однако трубку она не сняла, а через некоторое время абонент стал недоступен.
Заявление об исчезновении Виктории Теслюк в полицию подала старшая сестра. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).
Отец Виктории Теслюк является руководителем совместного предприятия «Арман», которое разрабатывает одноименное месторождение, расположенное в северо-западной части полуострова Бузачи в Мангыстауской области Казахстана на побережье Каспийского моря. В этом проекте «ЛУКойл Оверсиз» участвует совместно с Shell и Sinopec.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...