подробнее

Рыбалку в РФ планируют сделать платной. Но не везде

В ближайшее время будет разыграно 6,5 тысяч участков для организации спортивно-любительского рыболовства, на которых порыбачить без билета не удастся. Как заявил глава Росрыболовства Андрей Крайний, платная рыбалка могла бы приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство, которое дает в казну бюджетам порядка 25 миллиардов рублей в год.
Переход рыбалки на коммерческую основу уже происходит. 130 участков для организации спортивно-любительского рыболовства разыграли на днях в Московской области. Руководитель Московско-Окского территориального управления Росрыболовства Владимир Долгов сообщил журналистам, что главный критерий конкурса — количество рабочих мест, которые намерен создать бизнесмен на озере или пруду для местных жителей. Второе условие победы — мощный бизнес-план по зарыблению водоёма и созданию инфраструктуры отдыха.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...