подробнее

Позавчера в Санкт-Петербурге зарезали 59-летнего бизнесмена, генерального директора ООО «Ком.трейд», Б.Хочинского

Учредитель нескольких коммерческих фирм убит в парадной элитного дома 84 по улице Марата, в котором он проживал. Тело предпринимателя с множественными ножевыми ранениями грудной клетки было обнаружено в 20.10.
Убитый являлся учредителем пяти фирм, работающих в сфере недвижимости. Некоторое время назад было совершено нападение на его сына.
В распоряжении правоохранительных органов имеется видеозапись с наружной камеры наблюдения указанного дома, на которой зафиксирован предполагаемый убийца. Это мужчина 20-25 лет, плотного телосложения, который вошел в парадную незадолго до приезда бизнесмена.
Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Основная версия: заказное убийство, связанное с предпринимательской деятельностью убитого.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...