подробнее

24 июля в Санкт-Петербург тайно приезжал актер Дэниел Рэдклифф. «Гарри Потер» отпраздновал свое день рождение в клубе «48 стульев»

Фанаты актера считают, что он, возможно, еще в городе.
23 июля актер отпраздновал свое 21-летие, 24 июля, под вечер субботы, Дэн прилетел В Санкт-Санкт-Петербург, и отправился с девушкой и друзьями в ночной клуб.
Напомним, Дэниэл Рэдклифф родился 23 июля 1989 года в Фулхеме, западном районе Лондона.
Впервые молодой актёр появился на экране в 1999 году в телефильме BBC «Дэвид Копперфильд». В том же году прошёл кинопробы на роль Гарри Поттера в фильме режиссёра Криса Коламбуса «Гарри Поттер и философский камень». Затем последовали продолжения — «Гарри Поттер и Тайная комната», «Гарри Поттер и узник Азкабана», «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Гарри Поттер и Орден Феникса» и «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», которые сделали не менее внушительные сборы.
Гонорар Дэниела за участие в первом фильме о Гарри Поттере составил £150 тыс., за «Гарри Поттер и Кубок Огня» — £5,6 млн, а за «Гарри Поттер и Орден Феникса» составил не менее 8 млн. В настоящее время состояние Дэниела оценивается более, чем в £23 млн.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...