подробнее

ГУВД Петербурга и Ленинградской области объявило в федеральный розыск президента петербургской строительной компании «Строймонтаж» Артура Кириленко

Кириленко объявлен в федеральный розыск в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 196 УК («Преднамеренное банкротство»). Пока в ГУВД не дают официальных комментариев.
Уголовное дело, в рамках которого ведется поиск Кириленко, было возбуждено по инициативе кредитора застройщика — Балтийского банка. После того как в конце 2008 года «Строймонтаж» столкнулся с финансовыми трудностями, компания пыталась реструктуризировать долговую нагрузку суммой 6,1 млрд рублей. После неудачных переговоров с Балтийским банком, застройщик инициировал собственное банкротство. К тому моменту на балансе застройщика практически не осталось никаких активов, текущие стройки были завершены (около 100 тыс. кв. м), а все долговые обязательства перед остальными банками-кредиторами (Альфа-банком, Связь-банком, банком «Зенит» и другими) реструктурированы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...