подробнее

Арестован новый подозреваемый в покушении на Ямадаева

Задержанных ранее подозреваемых в покушении на Сулима Ямадаева дубайская полиция отпустила. Это были российские граждане, находившиеся в близлежащих барах в момент покушения, таким образом, отрабатывалась бытовая версия убийства. Остался за решеткой только турист из Петербурга Максим Долгополов, пишет «Коммерсант». Причиной тому оказалась его неудачная шутка на допросе. Он сказал, что является главным в России специалистом по борьбе с терроризмом. Когда после проверки выяснилось, что он не только не имеет никакого отношения к этой борьбе, но и сам привлекался к уголовной ответственности, то полиция решила оставить его под стражей. Теперь он может провести там, согласно дубайским законам, несколько месяцев. Тем временем полиция Дубая арестовала главного подозреваемого. Как сообщает The National, его задержали 2 апреля в эмирате Умм эль-Кайвайн. Пока полиция официально не подтвердила этот арест. Начальник дубайской полиции Дахи Халфан Тамим, заявил, что расследование практически завершено. Тамим в очередной раз подтвердил сведения о смерти Сулима Ямадаева.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...