подробнее

Полковник Главного разведывательного управления занимался работорговлей

Руководитель ВСУ генерал-лейтенант юстиции Александр Сорочкин сообщил, что в октябре 2008 года было завершено предварительное следствие по делу о продаже в рабство более 130 женщин. Дело расследует Военное следственное управление СКП России. Как сообщил Сорочкин, возглавлял международную преступную группу полковник ГРУ Минобороны, передает Газета.ру. Обвиняемыми по делу проходят 13 человек, в их числе граждане Израиля, Молдавии и России. Десять человек уже арестованы, трое находятся под подпиской о невыезде. Как показало следствие, за период с 1999 по 2007 год обвиняемые продали в сексуальное рабство в Израиль, Италию, Германию, Грецию, Голландию и Арабские Эмираты более 130 женщин. Это гражданки России, Узбекистана, Молдавии, Украины и Белоруссии. Сейчас материалы дела, состоящего более, чем из 200 томов переводятся на иврит, большинство девушек продавались в Израиль.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...