подробнее

Борис Немцов уже пострадал в предвыборной компании

Сегодня, когда Борис Немцов шел в свою предвыборную штабквартиру В Сочи, его облили нашатырным спиртом. Это сделали три молодых человека, они стали обливать Немцова из двухлитровых пластиковых бутылок. Немцов шел на прессконференцию, где собирался говорить об идее децентрализации Олимпиады. По словам Ильи Яшина в эфире Эха Москвы, сначала их встретил провокатор-трасвестит, известный по московским провокациям. Затем уже появились трое хулиганов, которые и облили Немцова. По словам Яшина у него очень красные глаза. Как пишет в своем ЖЖ Яшин, пострадала и журналистка кубанской редакции «Комсомольской правды» Татьяна Киреева. Нападавшие сели в автомобиль и уехали. На пост мэра Сочи уже претендуют 14 человек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Депутат Госдумы Михаил Романов поздравил петербуржцев с наступившим Новым годом 

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил жителей Санкт-Петербурга с наступающим Новым годом. В поздравлении говорится: Дорогие петербуржцы!…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил с наступившим Новым Годом пациентов Хосписа №2 в поселке Понтонный 

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского и Фрунзенского районов, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов посетил Хоспис №2 и поздравил…

Подробнее...

Молодежные проекты в области национальной политики ждет поддержка от ФГБУ «Дом народов России»

В РФ запущено проведение первого всероссийского конкурса на лучший социальный проект в области национальной политики, получившего название «Молодежная среда». Организатором соревнования является ФГБУ «Дом народов России», которое с его помощью…

Подробнее...

Содействие проектам в области межнациональных отношений окажет Дом народов России

Помощь проектам в сфере межнациональных отношений предложит ФГБУ «Дом народов России». В Москве состоялся ряд семинаров-совещаний и вебинар в Доме Атлантов, инициированных учреждением, с целью продемонстрировать общественным организациям и гражданам,…

Подробнее...