подробнее

Большинство граждан России за продуктовые карточки

По данным ВЦИОМ 62% опрошенных поддерживают предложение ввести продуктовые карточки для малоимущих граждан, против только 24%. 58% опрошенных считают, что введение карточек позволит малообеспеченным гражданам полноценно питаться. 48% опрошенных полагают, что на практике продуктовые карточки будут давать не тем, кто реально в них нуждается. В некоторых случаях респонденты разделились во мнениях относительно продуктовых карт. 39% опрошенных считают, что введение карточек очень затратное мероприятие. На вопрос, поможет ли введение этих карточек снять социальную напряженность в обществе 38% сказали «да», 42% — «нет». Желающих получить продуктовую карту стало 35%. Опрос был проведен 14-15 марта 2009 г. Погрешность не превышает 3,4%.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...