подробнее

Вместо Дерипаски строительством в Петербурге займется Сулейман Керимов

Такие проекты, как реконструкция Апраксина двора, строительство бизнес-центра на Шкапина-Розенштейна, строительство микрорайонов «Юнтолово» и «Северная долина», которые осуществляло дочернее предприятие «Базэла» Олега Дерипаски корпорация «Главстрой-СПб», теперь будут под началом Сулеймана Керимова. Олег Дерипаска, продал большую часть своего девелоперского бизнеса в Петербурге компании «Нафта-Москва». Директор по связям с общественностью корпорации «Главстрой» Виталий Королев сообщил, что остальные проекты, которые есть у «Главстроя» на Северо-Западе, не входят в соглашение с «Нафта-Москвой». Это строительство стадиона для «Зенита» на Крестовском, строительство взлетно-посадочной полосы в «Пулково», участие в строительстве дамбы и возведение «Морского фасада».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...