подробнее

О петербуржских бомжах позаботились французы

До мая региональная благотворительная организация «Ночлежка» не будет закрыта. Парижская федерация неправительственной организации «Народная французская помощь» пожертвовала «Ночлежке» 6,5 тысяч евро, этого хватит, чтоб пункт обогрева бездомных на Расстанной улице работал до мая. Председатель правления «Ночлежки» Максим Егоров отметил, что без французскиой помощи пункт пришлось бы закрыть, сообщает REGNUM. Он заметил, что и другой пункт в Приморском районе существует благодаря пожертвованиям одного из иностранных Ротари-клубов. Егоров рассказал, что 23 февраля бомжи не смогут вымыться, так как Роспотребнадзор закрыл помывочный пункт около офиса «Ночлежки», в качестве причины названо то, что в помещении только одна дверь на вход и на выход, это считается нарушением санитарных норм. Теперь бездомным негде мыться.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...