подробнее

Хиддинк по совместительству станет тренером «Челси»

Но только на три месяца — до конца сезона 2008 -2009 года. Возможность такой работы предусмотрена в контракте тренера российской сборной Хиддинга с Российским футбольным союзом. РФС не возражает против совместительства и подтвердил сведения. Контракт Хиддинка с РФС действителен до июля 2010 года, оплачивает его фонд «Национальная академия футбола», учрежденный владельцем «Челси» Романом Абрамовичем. Как будет организован рабочий процесс Хиддинга после совмещения должностей, будет обсуждаться на встрече с руководителями РФС и лондонского клуба. Но уже даны заверения, что это не скажется на работе со сборной России. С 9 февраля «Челси» без тренера, в отставку был отправлен бразилец Луис Фелипе Сколари.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...