подробнее

Сергей Миронов предложил новый календарь праздников

Спикер Совета Федерации предложил сократить будущие новогодние праздники и удлинить майские каникулы. Он даже внес законопроект об этом в Госдуму. Сергей Миронов полагает, что зимой достаточно отдыхать 4 дня подряд — 1, 2 ,3 и 4 января, а 5 января сделать рабочим днем. Вместо 5 января нерабочим днем объявить 2 мая. Миронов справедливо полагает, что россиянам, многие из которых весной копают огороды, этот выходной будет более полезен, чем в январские морозы. Как все помнят, в прошлом году Госдума была против изменения календаря новогодних праздников, отклонив больше десяти различных поправок в Трудовой кодекс РФ о праздниках.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...