подробнее

За три месяца Путину поступило 2658 обращений

Руководитель общественной приемной Владимира Путина в Петербурге Ирина Соколова сообщила журналистам, что за три месяца существования приемной в неё обратились 2658 человек.
Основную часть – 38% составляют обращения, связанные с жилищным вопросом. Поровну распределились обращения, связанные с пенсиями и судебными решениями, вступившими в законную силу – по 10%.
По словам Соколовой одна десятая часть заявлений приходит по почте, остальные граждане передают лично.
Некоторые вопросы могут быть решены только при изменениях в законодательстве, такие обращения приемная отправляет в Москву. Эти вопросы можно разделить на три части: вопросы военных, которые не могут приобрести жилье на основании сертификатов, т.к. их стоимость в три раза меньше необходимой в Петербурге, выплаты ветеранам, которые не индексировались несколько лет, отмена ветеранам бесплатного проезда на железнодорожном транспорте.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...