подробнее

Кто же хочет купить Аршавина?

Президент «Зенита» Александр Дюков заявил, что на данный момент у «Зенита» нет ни одного предложения от иностранных клубов о покупке ведущего игрока клуба Андрея Аршавина.

«Если такие клубы появятся, то с ними будут вестись переговоры. Однако не может быть и речи о бесплатном уходе Аршавина. Мы не можем отпустить его просто так. У клуба заключен с ним контракт», — сказал Дюков.
Одновременно Дюков заявил, что не верит сообщениям, что Аршавин вообще откажется играть за «Зенит». Президент клуба отметил, что Аршавин профессионал и играет с полной самоотдачей, а такой отказ при отсутствии предложений будет означать конец футбольной карьеры игрока.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...