подробнее

О кадровых перестановках в «Зените»

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания сообщил, что в будущем году команда, скорее всего, лишится нескольких футболистов.
Он назвал четырех человек: голландца Фернандо Риксена, корейца Ли Хо, Владислава Радимова и Александра Горшкова. Последние, скорее всего, закончат футбольную карьеру.
Одновременно Сарсания заметил, что клуб должен удержать лидеров команды — Анатолия Тимощука, Павла Погребняка и Вячеслава Малафеева. Когда разговор зашел об Андрее Аршавине, то Сарсания заявил, что и он, и Дик Адвокаат едины в мнении, что Аршавину надо «дать шанс перейти в зарубежный клуб».
Так же советник добавил, что в настоящее время ведутся переговоры с полузащитником столичного «Динамо» Игорем Семшовым. Помимо него «Зенит» собирается усилить состав одним центральным защитником и одним нападающим.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...