подробнее

Еще трое наших хоккеистов имеют болезни сердца

После трагической смерти 19-летнего хоккеиста омского «Авангарда» Алексея Черепанова было решено проверить здоровье всех российских хоккеистов. В конце октября объявили о создании медицинского центра КХЛ, который возглавил эксперт по борьбе с допингом Николай Дурманов.
Заболевания сердца нашли у трех российских хоккеистов, выступающих за клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает Lenta.ru. Началось всеобщее медицинское обследование игроков в среду 5 ноября. Осмотр должны пройти 67 игроков, но пока обследовали только 20 человек. И у троих из них оказались проблемы со здоровьем!
Как сказал заведующий отделением спортивной реабилитации лечебно-реабилитационного центра Росздрава Владимир Преображенский, в одном случае имеет место врожденная патология, с которой хоккеист сможет продолжать выступления, но только под наблюдением врачей.
Полные результаты обследования хоккеистов публично оглашаться не будут и станут известны только нескольким представителям руководства КХЛ и врачам команд.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...