подробнее

Информация о возможном выходе города из проекта «Охта Центр» опровергается

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов сообщил журналистам, что «информация о том, что город планирует отказаться от софинансирования строительства «Охта центра» — не более чем слухи», передает корреспондент ЗАКС.Ру.
. Вадим Тюльпанов отметил, что расходная смета в проекте бюджета на 2009-2011 года пока остается неизменной: «У меня нет информации, о том, что губернатор Петербурга планирует внести в нее изменения», — заявил он.
Председатель бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Владимир Барканов сообщил «Фонтанке», что у города и «Газпрома» сейчас есть два совместных проекта: стадион для «Зенита» и «Охта центр».
«На следующий год предусмотрено увеличение программы «Охта центра», а не снижение. Свои обязательства Петербург подтверждает. В случае если проектно-сметная документация будет готова вовремя — по крайней мере до середины 2009 года, сумма будет увеличена», — заявил Барканов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...