подробнее

Медицинский туризм в состоянии приносить больший объем доходов, нежели обычный

Инвестиции, которые необходимы для создания одного места в самом высококлассном госпитале, вполне сравнимы с инвестициями по осуществлению строительства и оснащению одного номера в 5-звездочном отеле, но госпитали в состоянии приносить намного более высокие доходы. По данной причине Дубай, с его городской развитой инфраструктурой, сильнейшим туристическим сектором, а также репутацией безопасного космополитического города обладает отличными перспективами для развития особенного сектора туристической индустрии, которым является медицинский туризм.

В настоящее время потенциальный спрос составляет около пяти тысяч дополнительных мест в госпиталях самого высокого уровня. Согласно данным администрации свободной экономической зоны, имеющей медицинский профиль, под названием Dubai Healthcare City, из сорока миллионов пассажиров, следующих ежегодно транзитом через дубайский аэропорт, в том числе в тайланд пхукет, от полутора до двух тысяч человек следуют ежедневно на лечение в страны, которые специализируются на медицинском туризме. Дубай, с его превосходной туристической, а также развивающейся медицинской инфраструктурой смог бы привлекать часть из них. Процесс развития медицинского туризма дал бы толчок развитию всей местной туристической отрасли.

Если Дубай станет принимать по 500 тысяч медицинских туристов за год, то они смогли бы принести в экономику этого эмирата порядка 10 миллиардов дирхамов (2,73 миллиарда долларов США) ежегодно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...