подробнее

«Ингосстрах» взял под свое крыло ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургский филиал «Ингосстраха» на минувшей неделе полностью застраховал торгово-развлекательный центр под названием «Жемчужная Плаза». Его площадь составляет порядка 92 тысяч квадратных метров и он является составляющей квартала «Балтийская жемчужина», располагающегося на юго-западе Санкт-Петербурга.

Общая сумма страховки составляет 140 миллионов евро, в нее входит защита не только движимого имущества, но и экстерьера и интерьера, а также всех инженерных коммуникаций. Страховой полис защищает от пожаров и наводнений, действий посторонних лиц, направленных на нанесение ущерба зданию, террористических и диверсионных актов. Ущерб, который может возникнуть из-за перерыва в работе центра, застрахован на сумму чуть менее 25 миллионов евро.

«Ингосстрах» надеется на то, что остальные торговые центры последуют примеру «Жемчужная Плаза», которая также застраховала сотрудников комплекса на определенную сумму от аварий и происшествий внутри здания. В том случае, если кто-то из работников центра пострадает, ему или его родственникам сразу же будет возмещен ущерб.

Торговый центр застраховал гражданскую ответственность своего руководства перед посетителями на два миллиона евро. Помимо всего прочего, договоры страхования рисков, которым подвергают себя арендаторы, также были оформлены в рамках существующего проекта «Арендатор-Экспресс». Торговый центр обладает не только большим количеством магазинов и фуд-кортом, но и многозальным кинотеатром, фитнес-клубом и крупным паркингом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...