подробнее

Летать из Нижнего Новгорода теперь можно ещё дальше

Начиная с шестнадцатого октября, из аэропорта Нижнего Новгорода, начинает курсировать регулярный рейс в Индию, на Гоа и с него же начинается осенне-зимний туристический сезон, вплоть до весны. Следом же, начнут курсировать лайнеры в Дубаи, Бали, Бангкок и Пхукет, а в последних числах октября, станет возможным улететь и в Камрань.

Как правило, октябрь — это открытие активной туристической фазы в южном полушарии, поскольку оканчивается период тропических ливней, и погода благоволит путешественникам. Стоит отметить, что для путевок на Бали стоимость в данный период также благоприятная. Как прогнозируют эксперты рынка туристических услуг, в этом году, настоящей новинкой стал Вьетнам, а интереса добавляет ещё и тот факт, что в данную страну из Нижнего Новгорода рейсов ещё никогда не отправляли. Надо сказать что российские туристы, уже успевшие там побывать, остались при хорошем впечатлении, от местных традиций, самобытности региона и конечно же песчаных пляжей.

Если ранее, чтобы посетить Вьетнам, требовалось сначала добраться до Москвы, теперь же организованные из местного аэропорта рейсы, позволят не тратить лишнее время на поездку до столицы, а всего лишь через десять часов оказаться возле южно-китайского побережья. Полёты в Камрань, выполняются компанией «Северный ветер», раз в две недели, на самолёте марки Боинг 767-300, рассчитанном на 290 пассажиров, расстояние до Камрани, составляет почти семь с половиной тысяч километров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...

Статистика измен в отношениях показывает, кто больше ходит налево: муж или жена

Статистику измен в отношениях ведут социологи, которые наблюдают за мужчинами и женщинами, заключившими союзы. Цифры показывают, кто склонен вступать в связь на стороне, и какие причины к этому могут приводить….

Подробнее...

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...