подробнее

Внучка актера Олега Стриженова Александра Холошина устроила скандал на программе "Прямой эфир"

Последнее время огромный интерес и кучу негативных отзывов к своей персоне привлекает Александра Холошина, дочь актрисы советского кино Натальи Стриженовой и внучка знаменитого актера Олега Стриженова.

Несмотря на свою беременность, уже многодетная мать Александра Холошина решила не упускать возможности и воспользоваться своей минутой славы, которая, по мнению окружающих, не показывает девушку с хорошей стороны. Многие считают, что Александра успешно пользуется фамилией своих знаменитых родственников, но, в свою очередь, сама из себя ничего значимого не представляет.

Александра Холошина родилась в творческой семье Натальи Стриженовой и Николая Холошина и со своей родней по линии матери не поддерживает никаких отношений. Знаменитый дядя Александр Стриженов категорически отказывается говорить об Александре Холошиной и не желает даже слышать ее имени. Говоря о причинах своего негативного отношения к ней, он в одном из интервью говорил о том, что она оскорбила своего дедушку и сделала свой выбор, решив жить самостоятельно.

По мнению Александра Стриженова, девушка только рассказывает на публику о своей бедности, о том, что ей негде жить и она скитается по съемным квартирам, но на самом деле после смерти знаменитой бабушки Марианны Стриженовой и матери Натальи она должна быть владелицей двух квартир на Новом Арбате. Поэтому для него не очень понятны все эти разговоры о бедственном положении Холошиной, которая ходит по программам и жалуется на свою нелегкую судьбу.

Актер отказывается давать какие либо комментарии по поводу своей племянницы и просит не приплетать ее к их семье.

Бурю негодования и порцию негатива Александра Холошина получила в эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где приняла участие в качестве гостя и эксперта. Темой обсуждения в студии стала очередная серия программы с участием Сергея Семенова, который вышел из мест заключения после истории с изнасилованием Дианы Шурыгиной.

Эфир программы был накаленным до предела, в студии стоял крик и были многочисленные споры среди экспертов, которые разделились, как и общественность, на два лагеря – защитники Шурыгиной и защитники Семенова.

Среди защитников Дианы Шурыгиной и выступала Александра Холошина, которая резко высказалась об освобождении Семенова, говоря о том, что его нужно вернуть в тюрьму и он несправедливо был освобожден. Ведь она, как многодетная мать, очень понимает чувства родителей Шурыгиной и полностью поддерживает их сторону. Ее высказывания повлекли за собой бурю негодования у экспертов, защищающих Сергея Семенова.

В ответ на свои высказывания она услышала много нелестных слов в свой адрес и в адрес своей подзащитной Шурыгиной. Она кричала, спорила и стыдила всех тех, кто вступал с ней в перепалку и выказывал негатив, делая акцент на своей беременности.

Но и этот скандальный эфир программы не остановил Александру Холошину, которая после передачи заявила о подаче иска в суд на общественного деятеля Павла Пятницкого, защищавшего Сергея Семенова. Именно с ним Александра спорила и кричала громче всех в студии. По словам Александры, слова Пятницкого и его высказывания оказали на ее моральное состояние негативное воздействие, и она чуть было не потеряла ребенка, оказавшись на сохранении в больнице.

Но, несмотря на свое «плохое» самочувствие и «тяжелую» психологическую травму, нанесенную ей Пятницким, она поспешила выложить в прямой трансляции свои комментарии по поводу эфира передачи с ее участием. Говорила совершенно спокойно и обещала продолжения этой истории, к которой она основательно подготовится. Всем своим недоброжелателям в язвительной форме отвечала на все вопросы и красовалась перед камерой, поправляя свою прическу и комментируя, что весь негатив ей приятен вдвойне.

Продолжение не заставило себя долго ждать — вышла следующая программа, где Холошина выступила инициатором и собирателем подписей за то, чтобы Семенова вернули в тюрьму. Кричала на эфире Холошина больше всех, а тем, кто говорил ей противовес, она снова напоминала о своей беременности.

Многие присутствующие в студии сделали свои выводы и решили, что девушка просто таким образом привлекает к своей персоне внимание и ловит свой хайп во всей этой истории.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...