подробнее

Стали известны подробности первого знакомства принца Гарри и Меган Маркл

Наконец стало известно имя человека, благодаря которому принц Гарри нашел свою любовь.

Пару месяцев назад роман принца Гарри и Меган Маркл был покрыт тайной. Влюбленные не появлялись вместе на публике, не публиковали совместные снимки, не комментировали свои отношения в прессе. Это было естественно, так как информация о членах королевской семьи всегда представляется обществу официально, с благословения монарха. Что ж, Елизавета II дала добро, Кенсингтонский дворец объявил о помолвке Гарри и Меган и с тех пор в СМИ практически каждый день появляется информация о королевской паре, подробности их романа и грядущей свадьбы.

Недавно создатели фильма об истории любви пары под названием «Как Гарри встретил Меган: королевский роман», сообщили, что принц был влюблен в свою избранницу задолго до того, как они впервые встретились. Дело в том, что Гарри увидел Меган в сериале «Форс-мажоры» и потерял голову от ее героини Рейчел Грин.

На этот раз журналисты узнали, кто именно познакомил будущих супругов. В интервью западному изданию Меган призналась, что это было свидание вслепую, и она совершенно ничего не знала о молодом человеке, с которым должна была встретиться:

«Я мало чего знала о нем, поэтому единственным вопросом, который я ей задала, когда она сказала, что хочет нас познакомить, был: «А он приятный?»

Организатором свидания стала PR-директор бренда Ralph Lauren в Лондоне Вайолет фон Вестенхольц. Отец фон Вестенхольц – барон, и женщина давно входит в круг доверенных людей принца Гарри. В какой-то момент, после того, как Гарри в очередной раз пожаловался на свое одиночество, она придумала устроить ему свидание с Меган Маркл.

Напомним, что недавно в сети появились подробности будущей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Говорят, что о помолвке будет официально объявлено уже в декабре и на данный момент пара уже с головой окунулась в заботы. Известно, что счастливое событие пройдет после того, как Кейт Миддлтон родит третьего ребенка: Меган и Гарри не хотят отвлекать внимание общественности от этого радостного события. Но пока официальной информации по этому поводу нет, западные таблоиды публикуют новости о том, как зародились отношения принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...