подробнее

В продажу попал BMW времен Второй мировой войны

На территории постсоветского пространства продают раритетный автомобиль BMW-326 1937 года выпуска. Главный плюс у машины — она находится в идеальном состоянии. Это касается как внешней части, так и технической. Ретро-автомобиль полностью готов к поездкам.

Как стало известно, один из граждан страны решил продать раритетный автомобиль BMW-326 1937 года. Ретро-авто находится в идеальном состоянии. При восстановлении были использованы оригинальные запчасти. Ремонтные работы проводились согласно всех установленных норм.

Для декора салона была использована кожа. На крыше автомобиля находится люк. Что касается начинки автомобиля, то под капотом расположен оригинальный двигатель с объемом 1,96 л., способный развивать максимальную мощность в 50 лошадиных сил.

Как заявляет хозяин автомобиля, общий пробег машины составляет порядка 1000 км. Также, по словам владельца, его был обнаружен в сарае бывшего полковника Советской армии. Тот в свое время укрывал дорогостоящий трофей еще со времен Второй мировой войны.

Как стало известно, нынешний владелец автомобиля установил цену порядка 87 тыс долларов. Он так же надеется, что ретро-автомобиль попадет в хорошие руки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...