подробнее

В 2018 году 5 популярных книг будут экранизированы

Люди, которые одинаково любят и кинематограф, и литературу, будут особенно рады в 2018 году, ведь на экранах появятся сразу 5 экранизаций культовых литературных бестселлеров.

Занимательно, что среди множества ожидаемых новинок, будут абсолютно разноплановые. Соответственно, любой вкус претенциозного зрителя будет удовлетворен.

50 оттенков свободы – для любителей «погорячее»

Несмотря на то, что всемирная волна одержимости трилогией Э.Л. Джеймс стихла несколько лет назад, люде не перестают её читать и перечитывать. Первые две книги были экранизированы с большим успехом. Теперь на подходе и третья экранизация заключительной части.

Излом времени – экранизация для любителей фэнтези

Книге Мадлен Л’Энгл в этом году исполнится 56 лет, и только сейчас Disney взялся за её экранизацию. Уже известно, что актерский состав будет сиять от количества селебрети в нем. Риз Уизерспун, Крис Пайн и Опра Уинфри сыграют главные роли.

Первому игроку приготовиться – для фанатов научной фантастики

Вышедший в свет в 2011 году научно-фантастический роман «Первому игроку приготовится» Эрнеста Клайна, стал настоящим хитом продаж. Качество литературного произведения подтвердил и ряд престижных премий, присвоенных автору.

За перенос книги в мир киноиндустрии взялся сам Стивен Спилберг, а это говорит о многом. По последним данным, экранизация будет удивлять зрителя высокотехнологическими спецэффектами и графикой.

Человек-неведимка – для любителей совместить фантастику и боевик в одном бокале

Книга «Человек-невидимка» Герберта Уэллса давно стала классикой, как и любое другое произведение этого признанного мастера слова. Занимательно, что ни одна, из написанных Уэллсом книг, еще не потеряла своей актуальности, несмотря на то, что большинство из них датированы XIX веком.

Приятным бонусом будет и то, что главную роль в экранизации сыграет Джонни Депп. Работа над этим фильмом стала для актера шансом отмыть собственную репутацию, и еще раз доказать миру масштабы своего таланта.

Свидетель обвинения – для любителей классического детектива

Прошлогодняя экранизация «Восточного экспресса» Агаты Кристи еще раз показала миру кино, что не иссяк порох в пороховницах, а точнее, в наследии писательницы еще очень много детективов, которые должны быть показаны на большом экране.

Стоит отметить, что, точно так же, как и «Восточный экспресс», «Свидетель обвинения» уже был однажды экранизирован в далеком 1957 году. Эта картина имела ошеломляющий успех, и получила сразу 6 номинаций на «Оскар».

Сможет ли новая экранизация дотянутся до высокой планки предыдущей, покажет время. А пока известно только то, что в главной роли сыграет великолепный Бэн Аффлек, и это уже заявка на успех.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...