подробнее

Ольга Бузова отомстила Дмитрию Тарасову за свадьбу с Костенко

Прославленная телеведущая Ольга Бузова по сей день не может начать личную жизнь. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым уже прошло больше года, однако теледива до сих пор одна. Она полностью погрузилась в работу и время от времени старается хотя как-то укусить и задеть своего бывшего избранника.

Буквально на днях известный российский футболист Дмитрий Тарасов сыграл свадьбу с моделью Анастасией Костенко. Это событие стало одним из самых обсуждаемых в светской хронике. Свадебная церемония Тарасова вызвала интерес и у Ольги Бузовой, ведь когда-то она была его супругой. Сразу после этого звезда телеэкранов косвенно отомстила бывшему возлюбленному. Многочисленная армия поклонников не удивилась реакции знаменитости, ведь они ожидали нечто подобное.

Буквально на днях Ольга дала откровенное интервью журналистам и раскрыла некоторые детали своей личной жизни. В первый раз за последний год Бузова призналась в том, что у нее есть мужчина. Она не поделилась, как его зовут, кем работает и другими подробностями, но факт признания заставил многочисленную армию поклонников сделать некоторые выводы. После того, как теледива развелась с футболистом, она не стала крутить роман с другим мужчиной и погрузилась в работу, в то время как Дмитрий сразу начал встречаться с моделью Анастасией Костенко.

Бузова начала сольную карьеру певицы и стоит признать довольно успешно. Ее новые хиты занимают первые места в популярных хит-парадах, а концертные залы переполнены фанатами. С таким напряженным графиком работы кажется, что времени на личную жизнь у Ольги вовсе нет. Но на самом деле, она призналась, что готова к новым отношениям и не хочет дальше быть одна. Многочисленная армия поклонников сделала вывод после такого откровенного разговора о том, что она отомстила Тарасову за свадьбу с Костенко, признавшись, что у нее появился мужчина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...