подробнее

Сегодня многие знаменитости отказываются давать автографы

У звезды сериала «Во все тяжкие» сегодня не допросишься автографа. И не только у него одного. Так что если кто-то надеялся заполучить от актёра Брайана Крэнстона подпись на сувенир с символикой фильма – и не надейтесь, он не даёт автографов.

Причём актёр не против встреч со своими фанатами, более того – он с ними даже запросто сделает селфи. «Но это всё», — подчёркивает знаменитость. Крэнстон далеко не первый, он просто пополнил ряды знаменитостей, отказавшихся когда-либо и кому-либо давать автографы.

Вероятнее всего, причина такого поведения звёзд в корысти получающих автографы. Известно, что подпись звезды может дорого продаваться. И сегодня существуют профессионалы такого «бизнеса», которые устраивают настоящую охоту за знаменитостью, лишь бы получить заветный автограф.

Знаменитый барабанщик группы «Битлз» Ринго Старр ещё 10 лет назад прекратил давать автографы. Он больше не подписывает ровным счётом ничего, а письма поклонников просто рвёт.

Он разочаровался в искренности желаний человека, берущего автограф, когда увидел сувениры со своими автографами, продающимися (дорого) на аукционе американской компании eBay.

Актёр Стив Мартин, находясь на вершине своей славы, оказался более лояльным к своим поклонникам. Хоть они его и буквально заваливали своими просьбами дать автограф, он нашёл способ успокоить их – заказал визитки со своим уже готовым автографом на каждой из них.

У актрисы Эммы Уотсон другие принципы: она даст автограф, но ни за что не согласится сфотографироваться со своими поклонниками.

А актёр Билл Мюррей, видимо для того, чтобы отбить у фанатов желание приставать к нему на каждом шагу с просьбой об автографе, запросто может подписаться другим именем.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...